Вы здесь

ЛФ
В сети
Регистрация: 20/11/2009 - 15:46
Пушкин знает все

Для того, чтобы узнать победителей спортивных состязаний, вовсе не обязательно заводить осьминогов, хорьков и прожорливых кабанов. Достаточно (по-старинке) обратиться к томику Пушкина: загадать страницу, строку и прочесть ответ на вопрос "Кто же станет победителем Евро-2012". Что и сделали библиотекари ЗОУНБ.  И со страниц пятого тома (драматические произведения) собрания сочинений они узнали: победитель Евро-2012 - сборная Испании. "Ах, наконец Достигли мы ворот Мадрита" - уверенно заявил. А.С. в "Каменном госте".

ЛФ
В сети
Регистрация: 20/11/2009 - 15:46

Интерпретация А.С. по случаю завершения тренировок в основах компьютерной грамотности:
Мы все учились в центре вашем, Про биты знаем кое-что. Винда взошла в сознаньи нашем, Но разуменья нет. Почто? Суровый Word, по мненью многих (Судей решительных и строгих), Удобный софт, но все ж педант, Имел зловещий он талант: Без принужденья в исполненьи Не делал ничего, всегда С ученым видом знатока Хранил бездейство в важном деле. Он возмущал мужей, их дам И обращением к шрифтам.
Аська из моды вышла ныне, И, если правду вам сказать, Теперь мы знаем: в нашем мире Нам важно лайки проставлять, Добавить что-нибудь в свой файлик, В конце письма поставить смайлик, Да помнить, хоть не без греха, Мозилы, Яндекса верха. Ты рыться не имел охоты В хронологической пыли Бытописания сети. Но дней минувших анекдоты От Робертса до наших дней Хранишь ты в памяти своей.

Добавить комментарий