Вы здесь

Март
Не в сети
Регистрация: 23/03/2010 - 12:51
С.Владич "Тайна распятия"

Голгофа - это только начало...

Март
Не в сети
Регистрация: 23/03/2010 - 12:51

Молодой историк Анна Шувалова находит в библиотеке монастыря близ Иерусалима древний манускрипт, а в нем - ужасающая истина о воскрешении Христа : император Константин искусственно создал культ распятого Сына Божьего, чтобы укрепить государственную власть... Неужели Спаситель был спасен прокуратором Иудеи Понтием Пилатом?

Роман "Тайна распятия" - захватывающее путешествие по времени, растянувшееся на более чем 2000 лет, и по миру, распростершемуся от Лысой горы в Киеве до Сирии, Афганистана, Египта, Израиля и далее. Римские императоры и  префекты, российские императоры и шведские масоны увлекают вас за собой в поисках разгадки одной из величайших тайн мироздания. Эту книгу мог бы написать Дэн Браун, но она написана нашим соотечественником, который не хуже, а иногда, кажется, намного лучше способен держать читателя в напряжении.

Пока две древние рукописи из иерусалимского и египетского монастырей не обнародованы, вера в Христа непоколебима! Исследовавшим их историкам грозит смертельная опасность, ведь самые влиятельные люди планеты не могут допустить, чтобы открылась истина...

А что, если человек, 2000 лет назад распятый на Голгофе, не Иисус?...

Эта книга - о свободе выбора. Она для тех, кто хочет сам, без посредников, познать истину, часто скрытую от нас под наслоениями чьих-то сознательных или невольных заблуждений, фантазий и откровенной лжи.

Март
Не в сети
Регистрация: 23/03/2010 - 12:51

Дійсно, Ден Браун відпочиває.Дуже приємно, що вУкраїні є такі талоновиті автори.

Добавить комментарий