Вы здесь

pdv
Не в сети
Регистрация: 29/03/2010 - 18:44
Мы, Киселевы

Добрым людям, добрый день! Киселёвы... И сразу вспоминаешь всем известных людей: Киселёв – математик, Киселёв – лидер группы «Земляне», Киселёв – телеведущий. Иванов ...сразу вспоминается сатирик, потом советский писатель, теперь третьим будет Иванов –президент виртуальной страны Ивановых! Это всё здорово! Идея хорошая, но надо было и название страны придумать, и чтобы оно было крутое, как сама идея! Предлагаю назвать её – ИВАНОПОЛИС!

С детства у меня талант давать кликухи и прозвища тем, кого люблю!... Себе лично я этого не делал ибо в данном случае я – заинтересованное лицо... Но коль уж на то пошло дело, что я первый из Киселёвых приземлился в «Фамильном гнезде» и придумал, и подарил название страны Ивановым, то я не смогу не дать названия виртуальной территории – общины Киселёвых! ... Ки... Кис... Kiss... Кись-Кись... Кисе... КИСЕЛЮКС!!!...  Да! Сразу в яблочко!... Почему так? Всё гениальное просто! Надеюсь вы знаете, что такое Бенилюкс и с чем его едят, ну тогда не о чём и говорить... Хотите меня обрадовать лучшим названием? Валяйте!

У нас демократия и я не прусь в лидеры раздела... Более того, очень уважаю коллективный труд! Когда в Киселюксе прибавиться однофамильцев, можно будет после Киселюксовского совещания,  при одобрении большинства, сделать официальное предложение воссоединиться в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ и Иванополисам, и всем «Фамильным гнёздам», т.е. создать НОВУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ ИМПЕРИЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!...

 

Ну что, Иванов! Видишь, не ты один глобально мыслишь! Но ты начал, но ты первый! Ты – молодец! Ты меня вдохновил! Хорошо б  было, чтобы ещё народ подвалил, а то нам с тобой двоим трудно будет изменить мир  к лучшему... Надо б клич сделать или рассылку! Можёшь? ...А кто может?

 

А про «Карту Русского» ты вовремя написал. Поищу, посмотрю... Если не дорого стоит, то почему бы и нет?

Аватар пользователя woody
woody
Не в сети
Регистрация: 21/01/2010 - 17:57

Вот вам и герб к вашему "КИСЕЛЮКСУ". Кстати, вы как Киселевы, не потомки русского дворянства? Если да то этот герб и так ваш. 

pdv
Не в сети
Регистрация: 29/03/2010 - 18:44

Спасибо за герб!Мы потомки русск...,хотел написать дворян,но потом понял,что не смогу соврать...Лично мой прадедушка - крестьянин из Воронежской губернии,а за остальных я не ответчик!...Да уж...!!!... Сколько красного цвета в гербе!Словно залит он малиновым киселём...Я не знаю как остальные Киселёвы,а я очень люблю красный цвет!Люблю все красные фрукты,овощи,красные свекольные борщи,красную икру(ещё не ел,но уже люблю)...а красная зведа,а красные знамёна  революций...Красное солнце рассвета и заката,предвещающее ветры,похолодания,ненастья...оно заставляет мобилизироваться загодя,повышает тонус!Смотрю на подаренный герб,не могу оторвать глаз от красноты!Впиваюсь глазами,пью,пью,пью,пью,пью,пью,пью КРАСНЫЙ КИСЕЛЬ!!!Выпил стакан,два,три,литру,бочку,ванну...!!!...красного малинового киселя...Х О Р О Ш О ! ! !

Аватар пользователя woody
woody
Не в сети
Регистрация: 21/01/2010 - 17:57

Вот Вам речевка к гербу:

Кто устоит перед слезами 
Людей, слабеющих сердцами? 
Кисель растрогался мольбами: 
"Я ваш, о братья! до конца!. 
Я полагал, что я ненужен, 
Я мнил, что даже вреден я, 
Но вами я обезоружен! 
Идем же, милые друзья, 
Идем до гробового часу 
Путем прогресса и добра..."

pdv
Не в сети
Регистрация: 29/03/2010 - 18:44

Ur-a-a!Spasibo za stih!Neuj to eto vash stih?A gerb  vasha rabota ili chiya?Mne ochen interesno!Napishite,pojaluysta,ne polenites!

Аватар пользователя woody
woody
Не в сети
Регистрация: 21/01/2010 - 17:57

Что то я не понял что тут сказано. Не ужто кисилевы пали до не русских слов.

Добавить комментарий